منتدى خلود الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خلود الجزائر

يتضمن مواضيع في كافة المجالات

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جيلي الاناناس للتحلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خلود رزق الله
Admin



انثى
عدد الرسائل : 364
البلد : الجزائر
الوظيفة : طالبة
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

جيلي الاناناس للتحلية Empty
مُساهمةموضوع: جيلي الاناناس للتحلية   جيلي الاناناس للتحلية Emptyالإثنين يوليو 28, 2008 4:34 pm

وصفه جيلي الأناناس مع حليب جوز الهند

/


جيلي الاناناس للتحلية 132338_01213527861


نوع الوجبة: حلويات
الكمية: تكفي 8 أشخاص
مدّة التحضير: 15 دقيقة
مدّة الطهو:10 دقائق



المقادير

علبة أو 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
½ كوب أو 50 غرام من بودرة حليب جوز الهند ماجي، مُذَوَّبة في كوب أو 250 مل من الماء.
1½ كوب أو 375 مل من عصير الأناناس المُعَلَّب
3 ملاعق كبيرة من مسحوق الجيلاتين ، مُذَوّبة في ½ كوب من الماء الساخن
كوب أو250 مل من الماء البارد
قطرتان من الصبغة الصفراء (اختياري)



طريقة التحضير

يُمزَج حليب نستله المكثف المحلّى مع بودرة حليب جوز الهند ماجي المُذَوَّبة، في قدر متوسطة الحجم ويوضع المزيج على النار حتى يغلي.


يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة دقيقتين ثمّ يُضاف إليه عصير الأناناس، الجيلاتين المُذَوَّب والماء البارد. يُحرَّك المزيج ويُسكب في أكواب صغيرة توضَع جانباً لتبرُد.


توضع الأكواب في البرّاد إلى أن يصبح الجيلي متماسكاً، ثمّ تُقدّم.


نصيحة: يُزَيّن الجيلاتين المُبرّد بالكريما المخفوقة ومربّى التوت.



وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khouloud.alafdal.net
 
جيلي الاناناس للتحلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خلود الجزائر :: الأمور المنزلية :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: