منتدى خلود الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خلود الجزائر

يتضمن مواضيع في كافة المجالات

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 داوود باشا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خلود رزق الله
Admin



انثى
عدد الرسائل : 364
البلد : الجزائر
الوظيفة : طالبة
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

داوود باشا Empty
مُساهمةموضوع: داوود باشا   داوود باشا Emptyالثلاثاء يونيو 17, 2008 2:04 pm

المقادير

لحم مفروم الكمية اللي بتناسب عيلتك
بصلة مفرومة ناعم كتير
شوية بقدونس مفروم ناعم
بصلة وسط مقطعة جوانح
بطاطا مقطعة مكعبات متوسطة
عصير طماطم
صلصة بندورة
زيت
ملح وفلفل وبهار وقرفة



الطريقة



بعد ما تغسلي اللحم المفروم بتصفيها منيح من المي وبتعصريها حتى ما يبقى فيها مي
والا بعدين بتفرط معك بالقلي
بتضيفي البصل والبقدونس المفروم فوق اللحم



داوود باشا 816283097


ضيفي ملح وفلفل وبهار وقرفة وملعقة زيت ذرة واخلطي اللحمة منيح

داوود باشا 198674348


بلللي ايدك بشوية مي واعملي كرات من اللحم وعلى كيفك
ازا بتحبي الكرات كبيرة والا صغيرة انا بحبها وسط


داوود باشا 709864309

نقطع البطاطا الى مكعبات


داوود باشا 594491335



ضيفي زيت بكمية منيحة للطنجرة وبعدين ضيفي البطاطا للزيت وقلبيها حتى
تاخد لون حلو ارفعيها وصفيها من الزيت



داوود باشا 265877833



في نفس الزيت ضيفي كرات اللحم للزيت واقليها على الوجهين
وما بدنا نسويها فقط تاخد لون حلو



داوود باشا 605680899



داوود باشا 527150453


انشلي كرات اللحم وصفيها من الزيت وفي نفس الزيت بنضيف البصل الجوانح وبنخليه يتدبل شوي

داوود باشا 264269845


داوود باشا 429954052









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khouloud.alafdal.net
خلود رزق الله
Admin



انثى
عدد الرسائل : 364
البلد : الجزائر
الوظيفة : طالبة
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

داوود باشا Empty
مُساهمةموضوع: رد: داوود باشا   داوود باشا Emptyالثلاثاء يونيو 17, 2008 2:06 pm

هلا ضيفي صلصة البندورة انا بحب اضيفها في هاي المرحلة وممكن
تضيفيها بعد ما تحطي عصير الطماطم
اخلطي الصلصة مع البصل وقلبي شوي


داوود باشا 283576966


في هاي المرحلة تخلصي من اغلب الزيت ما فيه اله داعي يضل بالطبيخ
رجعي كرات اللحم والبطاطا للطنجرة وسكري الغطاء وهزي الطنجرة
حتى يختلط كل ما فيها وحاولي ما تفتتي اللحم او البطاطا



داوود باشا 943352343



ضيفي عصير الطماطم وقلبي المكونات بحذر مع بعض
و ضيفي شوية مي حسب انت ما بتحبي ازا بدك المرق خفيف
ضيفي مي اكتر وازا سميك مي اقل



داوود باشا 589140525


داوود باشا 966843907


بس تغلي ضيفي الملح والفلفل الاسود وذوقي الطعم وبعدين غطي الطنجرة
واتركيها عنار هادية حتى تستوي اللحمة والبطاطا وانتبهي ما بتحتاج وقت كتير
لا تتركي البطاطا تنهري وتدوب
يعني ممكن ربع ساعة مش اكتر وممكن تفتحي
وحدة من الكرات وتشوفي ازا استوت مع البطاطا اطفي النار وهيك صارت بعد
ما استوت وتسبكت الصلصة انا بعملها صلصة سميكة شوي مو خفيفة


داوود باشا 988781791

قدميها مع الرز الابيض بالشعيرية او مع الرز اللي بتحبيه


داوود باشا 823008976



داوود باشا 602724135


وهاد الصحن لاول وحدة ترد


داوود باشا 615515697



وصحتين وهنا عقلوبكم يا حلوين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khouloud.alafdal.net
 
داوود باشا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خلود الجزائر :: الأمور المنزلية :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: