منتدى خلود الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خلود الجزائر

يتضمن مواضيع في كافة المجالات

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بان كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خلود رزق الله
Admin



انثى
عدد الرسائل : 364
البلد : الجزائر
الوظيفة : طالبة
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

بان كيك Empty
مُساهمةموضوع: بان كيك   بان كيك Emptyالأحد أغسطس 03, 2008 4:18 pm

بان كيك
المقادير

بيضة مقسوم البياض لوحده والصفار لوحده

بان كيك A60n65qzifd1j8b9imeon0e5pu4xf09v

اربع ملاعق زبدة
نص كوب حليب
كوب طحين
ملعقتين سكر
ملعقتين شاي بايكنغ باودر
نص ملعقة صغيرة ملح

الطريقة

نخلط كوب طحين ملعقتين سكر ملعقتين شاي بايكنغ باودر نص ملعقة صغيرة ملح مع بعض بواسطة شوكة جيدا
نخلط بياض البيض جيدا حتى يصبح كالصورة

بان كيك Gngo6qjbo0x06hpbys3olxqajay1tn5f

في وعاء ثاني نخلط صفار البيضة وملعقتين سمنة طبعا بتكون سائلة ونضيفهم الى المقادير الجافة اللي خلطناها اولا

بان كيك C5k5vif7i3n5dx077t9anqo6ak4979so
بان كيك Y75uh14cg6khhm0fspvot2dcmccc066d

ثم نصب الحليب فوقه بالتدريج يمكن ما تحتاجي الحليب كله نخلط حتى يصير لدينا مزيج متل الصورة ونتركه قليلا على جنب

بان كيك Brymdqp855wf2j9sia0s5hu18bu25p26

نضع ملعقتين الزبدة المتبقيتين في مقلاة ونضعهم على النار ولازم يغلو واذا حبيتي بتقدري تقللي السمنة بس انا بحب يكون فيها طعمة السمنة لان ما بحب اضيفها عند الاكل

بان كيك O69llxsnx291hbdpgdsflhhrhvff6iyk

ثم نغرف قلولا من البان كنك ونضعها في المقلاة

بان كيك 54v22ksrgb9fv5conls4s935ixiaq3rk
بان كيك Uwnoxsre5asptx6ih8rssjz6xsltld37



ونقليها قليلا ونقلبها على الجانبين حتي يصبح لونها ذهبي ما بدها كتير

بان كيك M4upt1eicrvu7ddjakhhjcrpm7p2uwxm

نضع البان كيك في صحن على ورق الزيت ونغطيها بالقصدير ونتركها حتى تروح السمنة شوي منها

بان كيك Mo7jiagqea30aoc36kndh5qlnfwenvdz

ثم نقدمها مع السمنة والعسل او مربى على كيفك

بان كيك 7itshhqltpzqfk9yvqq87erlblrtg48s

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khouloud.alafdal.net
 
بان كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خلود الجزائر :: الأمور المنزلية :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: