منتدى خلود الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خلود الجزائر

يتضمن مواضيع في كافة المجالات

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن كروفات و مشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خلود رزق الله
Admin



انثى
عدد الرسائل : 364
البلد : الجزائر
الوظيفة : طالبة
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

طاجن كروفات و مشروم Empty
مُساهمةموضوع: طاجن كروفات و مشروم   طاجن كروفات و مشروم Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 9:53 pm

طاجن كروفات و مشروم Da7d521244

المقادير

2/1 1 كيلو روبيان تم تنظيفه
3 فصوص ثوم
2 طماطم
1 كوب فطر طازج (أو معلب)
3 فلفل أخضر رومي
1 ملعقة زيت زيتون
1 كوب جبن قشقوان مبشور (أو موزريلا)
ملح _ فلفل أسود _ 1 ملعقة شاي زعتر بري (اوريغانو)

طريقة التحضير

1. سخني الزيت في قدر على النار واضيفي له الثوم المدقوق وقلبيه قليلاً ثم اضيفي الفلفل الأخضر الرومي بعد تقطيعه إلى مربعات صغيرة والفطر وقلبيهم قليلاً حتى يصبح لونهم ذهبي , اضيفي الطماطم المقطعة إلى مربعات صغيرة وقلبيهم لمدة 10 دقائق ثم اضيفي الروبيان وقلبيهم حتى يبيض لون الروبيان , اضيفي الملح والفلفل والزعتر وارفعي القدر من على النار.

2. ضعي الخلطة داخل الطاجن ثم اضيفي الجبن المبشور على الوجه وادخليه في فرن سبق تسخينه بحرارة 200 درجة مئوية واتركيه حتى يذوب الجبن ويحمر قليلاً

3. زينيه بالشبت وقدميه ساخناً مع الرز الأبيض أو الخبز...


هنا وعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khouloud.alafdal.net
 
طاجن كروفات و مشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خلود الجزائر :: الأمور المنزلية :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: